Печать

«Всех посадили, дошли только плакаты»

На Автозаводе организовали странный безлюдный митинг

У проходной ГАЗа появились транспаранты с призывами к классовой борьбе. Нижегородцы не заметили около них ни одного человека. NN.ru выясняет, чья это акция.

Печать

«Неделя народного гнева»

      На совместном заседании 12 ноября ЦК РКРП-КПСС и РОТ ФРОНТа приняли решение провести всероссийскую акцию протеста «Неделя народного гнева» с 14 по 22 декабря 2018 г. Приводим текст обращения к трудящимся России ниже:

      «Уважаемые товарищи!

      За последние четверть века нам предложена грабительская социально-экономическая модель, в которой человек рассматривается как источник прибыли.

Печать

БЕШЕНЫЙ ФУРГОН

Работайте негры, солнце ещё высоко

      Да, под таким лозунгом горбачусь я на заводе НАЗ, который выпускает автоспецтехнику, фургоны и т.п. А дополнением к нему у нас висит плакат перед входом в цех: «Ночь - работе не помеха».   

Печать

СТАРОСТЫ ВЕРНУТСЯ НА СЕЛО

 Попы, полицаи и кулаки уже вернулись

Новоиспечённый губернатор Нижегородской области Никитин считает, что «хорошо знакомые всем деревенским жителям сельские старосты в скором времени вновь станут неотъемлемой частью общественно-политической жизни нижегородских сёл и деревень». И соответствующий законопроект он внёс на рассмотрение Законодательного Собрания.

Каким только жителям так хорошо знакомы эти «долгожданные» старосты?

Печать

К нам едет «ленинград», быдлу радоваться!

Сергей Шнуров собирается дать концерт на стадионе «Нижний Новгород»

      Об этом сообщает https://news.mail.ru/society/35140171/?frommail=1 со ссылкой на Комсомольскую правду:

     «Он пообещал, что приедет в столицу Приволжья 19 июня.

      Скандально известный певец и солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров собирается выступить на стадионах, построенных к Чемпионату мира по футболу. Тур по аренам начнется в июне 2019 года и завершится к октябрю.

      В списке Шнурова есть и стадион «Нижний Новгород». Он планирует посетить его 19 июня. Об этом певец написал на своей странице в Instagram.

      Люди восприняли такую новость неоднозначно: некоторые искренне обрадовались, а некоторые считают, что Шнуров слишком сильно замахнулся.

меня зовут эрл